?

Log in

No account? Create an account

письма · мыслям


PR

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
Где-то чуть меньше месяца назад приобрел у пользователя shiae_serpent замечательный бальзам, который называется "Артемизия". Мазь просто замечательная, помотреть ее можно здесь:
http://shiae-serpent.livejournal.com/44143.html

Приобретал ее себе как средство простого и досупного всегда барьера от всяческих человеческих и не очень влияний в местах скопления большого количества народа, которое бы не требовало особых психических усилий.

Эффекты бальзама

1. Насыщение эфирного тела. Отмечен был несколько раз. Первый раз совершенно случайно, когда я перед встречей с друзьями, как всегда перед поездкой в метро, натер мазью виски. Так и голова светлая и ездить приятнее, люди не мешают. Мой знакомый, отметивший этот эффект мази, будучи хорошо пьяным часто видит всякие забавные вещи. Не обошлось и на этот раз. Вся компания, кроме него была трезвой и тут он выдает замечательную фразу, мол, «почему это у тебя два лица?» Все остальные данного феномена не подтвердили, но все четко фиксировали жесткий барьер чувствующийся в области головы. В следующий раз я это решил проверить уже на других людях. Оба раза замечено следующее: примерно через 20-30 минут поле нанесения мази возникает очень хорошо чувствующийся и видящийся для всех умелых в этом деле двойник, сантиметрах в 10 от лица. Причем по личным ощущениям двойник этот завязан именно на жизненную энергию и возникает от ускорения циркуляции таковой в области головы.
2. Упомянутое выше ускорение циркуляции жизненной силы в области нанесения мази. При этом эффекты соответствуют точкам нанесения. В голове – ясность ума. В грудной области - спокойствие. Нижние центры – эффект скорее прочищающий, нежели насыщающий. Наблюдается эффект замыкания движения жизненной силы, если мазь нанести на тыльные стороны ладоней и ступней – чувствуется, что теряешь энергию не так интенсивно и обрываются все зацепки, которые обычно вешаются на лапы.
3. С другой стороны данное ускорение в местах с особенно забитыми сгустками ощущается как давление или жжение, что, естественно, не всем приятно. Но проходит довольно быстро.
4. При нанесении на следующую последовательность точек: виски, между бровей, верхняя часть лба, аккурат у корней волос, шейная выемка, и тыльные стороны кистей рук возникает явный эффект астрального виденья минут через 40.
5. При втирании в области ниже пупка сантиметра на два-три, на места бедренных суставов и тыльные стороны ступней – эффект сильного и прочищения. Однако, некоторым может показаться изматывающим
6. Очень хорошо изолирует от внешнего негатива. Для чего в свое время и была приобретена мною. Люди, которые не очень хорошо чувствуют себя в метро и любом другом скоплении своих собратьев найдут для себя мазь настоящей палочкой-выручалочкой. Начисто отбивает все искусственные истечения энергии, при этом не нарушая естественных токов.
7. Ну и напоследок колдовского немного. Следует попробовать мазь на солнечном сплетении, и втереть в кончики пальцев, при этом сами центры ладоней желательно не трогать ни с внутренней, ни с тыльной стороны. Очень интересные эффекты наблюдались у меня в плане манипуляции токами жизненной силы.
8. Много лучше не мазать. Лучше несколько раз и чуть-чуть, т.к. при больших и сильных втираниях очень уж полынь пламенеет и захватывает внимание. Невозможно ничего делать, и получается не человек, а овощ.

В целом мой вердикт таков: мазь идеально подходит для тех, кому надо урегулировать расшатанную в сторону раздражительности и излишней напряженности психосоматику, таких людей она будет вынимать в хорошую саттвическую ясность. Тем же, у кого проблемы как раз с желанием «расшататься» и пассивностью, мазь я бы рекомендовал только как средство для нижних центров, их прочистки, но надо быть готовым к тому, что, выведя застоявшуюся и негативную виталку, восстанавливать ее уровень придется самостоятельно.

Если кто-то когда-то раскрывал для себя полезность практик с мазями, советую обратить внимание.
* * *
* * *
[User Picture]
On Март, 10, 2009 07:03 (UTC), cowboymos commented:
Надо пробовать, однозначно!...
Спасибо за предоставляемую информацию! "Блеск и нищета..." - очень "сознательное" описание. Очень удачно попало ко мне (по времени). Спасибо.
* * *
[User Picture]
On Март, 10, 2009 07:14 (UTC), heather_witch commented:
спасибо. прям для меня.
пошла изучать.
* * *
[User Picture]
On Март, 10, 2009 10:37 (UTC), ammalgamma commented:
Вот же блин... От нас то вы далековато! А в отношении общественного транспорта так точно пригодился бы бальзамчик. У нас благо городок маленький, можно и пешком дойти, так я в трамваи не лезу, но иногда требуется, а там народонаселение с вечными этими оргиями внутри. Оно конечно 9 раз из 10 удачно, есть уже опыт что да как, но иногда влетаешь весь офигевший, сам не свой и тут же под поток "приятных сюрпризов".
Ну может кто из Москвы соберется в гости, попрошу.
Спасибо в любом случае!
[User Picture]
On Март, 10, 2009 23:16 (UTC), nameless_child replied:
ну пиши автору в личку тогда, думаю он только рад будет.
[User Picture]
On Март, 10, 2009 23:22 (UTC), ammalgamma replied:
Ок, будет оказия напишу.
* * *
[User Picture]
On Март, 11, 2009 02:15 (UTC), naturfrau commented:
посмотрела страничку, это нечто. спасибо
* * *
On Март, 15, 2009 13:23 (UTC), seraphira commented:
Тут могла бы быть ваша реклама!!! =)))
[User Picture]
On Март, 15, 2009 13:30 (UTC), nameless_child replied:
вари, угощай - прорекламлю )
On Март, 15, 2009 14:12 (UTC), seraphira replied:
Боюсь, качество моего товара никогда не сможет соответствовать уровню твоей рекламы =)
* * *
[User Picture]
On Март, 18, 2009 22:42 (UTC), cowboymos commented:
Поюзал немного бальзамчик. Ну, занятная штука, занятная )) Именно, что из трансовых технологий ))
* * *

Previous Entry · Оставить комментарий · Поделиться · Next Entry