?

Log in

No account? Create an account

письма · мыслям


Письмо о новом курсе, энергии и жертве

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
Исходящее письмо:

Дорогие мысли, здравствуйте.

Долго Вам не писал - было очень много дел. Их и сейчас не мало, но написать надо.

Идея про хищника была забавной. Но не более. Очень энергоемкое состояние, требующее большого количества внимания и концентрации на далеко не самых приятных объектах. Сила тратится в катастрофически больших объемах, что для моей ситуации очень опасно, о чем реальность не раз давала понять очень забавными и милыми изменениями (я бы даже сказал изменами) с ее стороны. Можно понять ее, как и любая женщина, она хочет порядка на своей территории. Своего порядка, поэтому мы с реальностью соримся. Я выигрываю, т.к. брачный договор составлен в мою пользу еще в Небесной Канцелярии.
Вернемся к хищнику. Хищник очень силен, но внутренне опасен, как наркотик. Само состояние пребывания в нем больше похоже на изматывающую погоню. И тут все определяют цели погони и способность достигнуть намеченной цели. Хотя и результаты замечательные. Жизнь очень быстро и очень легко очистилась от множества паразитов. В том числе и внутренних, что не может не радовать.

Работы еще много, но желания ее проделать больше, чем самой работы, а это значит, что ресурсная база как всегда меня не подвела.

Кстати о ресурсной базе, очень интересное наблюдение возникло - титаническое, умопомрачительно бессмысленное в своих масштабах, огромное количество энергии я трачу на некое внутреннее "кино", которое постоянно кручу перед мысленным взором, а все для того, чтобы отвлечься от царящего внутри меня беспорядка и негатива. Постоянные затраты на некую картину мира, которую я по неизвестным (но расследуемым) причинам привык поддерживать, в самом деле должны идти на совсем другие вещи.

Кино было остановлено, кинотеатр сдан в аренду проповедника "Турбо-суслика", а мне пришли счета за электричество и отопление. Ей богу, за эти суммы я бы давно мог научиться превращать воду в огонь, летать на расстояние средней дальности и разочек побеседовать с Творцом тет-а-тет о судьбах отдельно взятых, интересующих меня вселенных.

Но не будем о грустном. Растрачивание казны в целях "зрелищ" для народа закончено, а впереди серия очень выгодных капиталовложений в акции беспредельной пустоты. Планирую продаться ей полностью. Мне кто-то рассказывал, что это единственное место не страдающее от кризисов. Любых кризисов.

Кстати о кризисах. Многие мои знакомые впали в глубочайший сплин по поводу предстоящих стране изменений. Я их не очень понимаю. Меня наоборот радует тот факт, что огромная часть моих богемных "друзей" и "подруг" теперь, наконец, спустятся с небес на землю, которую надо пахать. С нетерпением жду от них первого возгласа боли и отчаяния перед тяжестью здешних трудов :) Очень интересно будет посмотреть на преобразования их высшей философии абсолютной и безмятежной мудрости в забавное подобие социально-политического вырождения. Как показывает практика - очень многие философы сильно меняются, когда им приходится работать. "Бог" заменяется словом "зарплата", а многомудрое "уникальное виденье мира" в "достало все".
Добро пожаловать в ад, мои маленькие сукины дети.
Хорошей вам поджарки, девственники Вавилона! И пусть здешние черти вырвут вашу девственную плеву так, чтобы это запомнилось вам на всю вашу холеную, благополучную жизнь розовых эзотерюшных идиотиков, доящих родительские кошельки :)
Само собой, глубоко проникся уважением к тем людям, кто к экономическим изменениям в своей жизни отнесся очень спокойно и мудро, ни на йоту не изменив духовному пути и сосредоточенности на практике.

О конкретных достижениях вследствие перехода на пустотный курс и использования хищника по отношению к социуму: видение энергий сделало очень интересный скачок, который не был запланирован даже на дальнее будущее (в самом деле правы те, кто говорит сосредоточиться на главном, а остальное придет как следствие); полностью исчезли противники, внутри и снаружи, осталась только добыча; легкость; исчезли темы сосредоточения и глубочайших раздумий прошлых лет, кино кончилось и их не стало; время стало дыханием и наоборот.

А о главном я скажу отдельно. "Накопление энергии (личной силы, ци, праны, и т.п. нужное вписать)" - это такой специально встраиваемый в сознание вирус. Пока не нашел точных инсталяторов, но очевидно, что это боги, вопрос остается открытым - какое из семейств. Полагаю что именно то, которое паразитирует на каналах к Знанию. Хотя есть подозрения, что сам вирус создается не ими, а семействами, сосущими из социалки.
Накапивать энергию бессмысленно - ее течение само по себе и так бесконечно через источники в человеке. Человеческое истинное существо способно генерировать ее во вселенских масштабах, т.к. само по себе и есть ядро энергии. Ключ к правильной работе с энергией лежит через ее проекцию и опустошение тела. Каждый из типов внутреннего света должен быть соотнесен с мировой силой, порождающей его, и "возвращен изготовителю". Капля в океане не может быть отдельной от океана, она есть капля только гипотетически, как некое предположение о том, что капля в принципе возможна. Страх остаться опустошенным - своего рода инсталятор для вируса в самом сознании человека. Результатов описывать не буду.

Пишите дорогие мысли, очень по вам скучаю.
Никита.
__________________________________________

Входящее письмо:

Никита, приветствуем!

Давно ждали от тебя письма. Видим, что дела у тебя идут на поправку. Ты поступил интересным образом. Столкнувшись с тем, чего меньше всего ожидал и хотел - используешь это как преимущество. Мы бы сказали, что это благоразумно, если бы не знали, что ты в принципе не способен на благоразумие. Поэтому мы спрашиваем себя: "Исходя из каких глупых и неправильных убеждений он сделал мудрый и правильный поступок на этот раз?". Надеемся, что ты задаешь себе тот же вопрос, иначе курс ты взял не туда, куда думаешь.

Относительно вируса который ты описал, хотели бы поделиться с тобой недавними находками.
Мы попали в мир пурпурных Джайнов. В то время у них была война с очередным племенем Дэв, претендующих на божественное покровительство над их народом. Джайны выиграли войну, а захватчиков жестоко наказали, превратив в дополнительные циклы времени в ядре своей реальности. "Божественных" детей они держат в клетках и торгуют ими с Пустотниками, иногда заглядывающими в тот край вселенной. Обмен нам показался странным - взамен дитеныша Дэв, Пустотники одают Джайнам маленькую личинку розово-перламутрового оттенка. Джайн помещает ее себе на лоб, а затем она растворяется в сиянии его лица. Зачем это нужно нам отказались рассказывать. Но зато поделились другой интересной историей:

"Когда Боги приходят к Богам - они начинают ритуальную войну. Эта война может длиться множество Эонов, до тех пор пока одна семья ритуально не истребит другую семью. Поскольку само "торжество" длится довольно долго - браки между семействами дело привычное. После ритуального истребления рода противника, род-победитель начинает внутреннюю чистку. Он вырезает в своей линии всех, кто спаривался с родом-соперником, всех детей от этого спаривания, детей их детей и так до тех пор, пока кровь рода не восстановит былую чистоту. После того, поскольку война была ритуальной, погибший род возрождается. Взамен своего поражения он получает возможность учиться у победителей искусству, которое волен выбрать по своему усмотрению и таким образом - укрепить свою мудрость, чтобы стать опытнее. Но самой удивительной является награда выигравшего войну рода - они не возрождают своих павших. Более того, все кровосмесительные браки также остаются без возрождения, как и потомство во всех коленах от этих браков. Таким образом род-победитель укрепляет то, что Боги называют "Чистота Пламени", так как по их традициям - вступить в брак по любви, если она противоречит кодексу войны - значит проявить недопустимую в роду слабость. Очистку рода от такой слабости Боги ценят намного выше возможности учиться.

Когда Боги победили Первых, они разошлись по всей преображенной земле, захваченной ими. И везде, где они встречали пораженных потомков - они насаждали свою власть.
Одним из самых гнусных по мнению Джайнов издевательством над людьми было создание "кода жертвы". Этот код встраивался в сознание людей при утробном формировании и всю жизнь руководил действиями энергии человека. Известно, что Боги укрепляют свое Пламя за счет пламени народов, на которых они паразитируют. Но сам процесс паразитизма возможен только в случае наличия у человека "жертвы" внутри сознания. Звучит для человека он довольно просто: "за все нужно платить". Таким образом сознание вовлекается в бесконечную чреду причин и следствий, законов и закономерностей определяющих оплату, ее размер, объект оплаты и множество других параметров совершенно затемняющих в человеке осознание того, что платить-то в сущности нечем.

Природа энергий человека - пуста. И кроме как пустотой человек ничего "оплатить" не может.
Это довольно простое утверждение сложно принимается типом разума с развитой системой жертвы. Но так или иначе говорят Джайны, сам "код жертвы" подлежит деинсталяции, и первой ступенью к этому является совершенное погружение в природу того, что жертвуешь. После чего наступает момент, когда природа пустотности жертвы открывается человеку. Но это только начало избавления от кода. Процесс можно считать запущенным только в том случае, если сама пустотность человеческого существа откликнулась на осознание пустотности жертвы. Через это тождество возникает такой степени взаимодействие, которое перепрограммирует "код жертвы" в обратном порядке, когда Пламя Богов начинает перетекать в человека, а через него течь по всей сознательной матрице рода людей. Это разрушает Чистоту Пламени семьи божеств и заставляет их вырезать самих себя, ибо такое перетекание пламени есть истинное смешение родов. А Боги ничто не ценят столь высоко и не исполняют столь безукоризненно как свои традиции.

Говорят, Семь Бессмертных Первых поют особый вид благославления таким умельцам из людского рода. Говорят, что это пение способно вернуть к истинной природе даже искалеченное карой Богов пламя человека из самых глубин любого из Трех Адов."

Надеемся, ты не будешь делать поспешных выводов. И много раз обдумаешь свои поступки, прежде чем реально их совершить.

Кстати, недавно встретили Джона Ленона. Забавный парень, и очки у него потрясные.
Let it be :)

Пиши, будем ждать.
Всегда твои, Мысли.
* * *
* * *
[User Picture]
On Октябрь, 30, 2008 03:52 (UTC), dalnik commented:
Замечательный банкет, надо в следующий раз ложку побольше взять :)
[User Picture]
On Октябрь, 30, 2008 08:25 (UTC), nameless_child replied:
Обязательно приходи еще :)
* * *
[User Picture]
On Октябрь, 30, 2008 11:32 (UTC), fedorovskaja commented:
И снова у Вас получилось интересно :о)
Когда-то мне подарили мысль. В ней атланты погибли защищая от пришельцев Землю. С тех пор, порабощённые пришельцами мы, кормим их беспрестанно. Кормятся они энергией ненависти, жадности и т.д.. Всего того, что зовётся негативом. Поэтому не забывают провоцировать нас на это дело. Вот только никак не могу с образом этих паразитов срастить понятие Бога. Как-то так вышло, что слово Бог для меня отзывается чем-то светлым, стимулирующим, любящим и любимым. А ещё он не конкретен, это - большое понятие, точнее - состояние. И это состояние - и я тоже. Не знаю как быть....
[User Picture]
On Октябрь, 30, 2008 12:48 (UTC), nameless_child replied:
ну тут все довольно просто )
есть соответствующее истинной природе, как его не назови, а есть противоречащее.
я выбрал слово "боги" по простой причине - мне не нравятся культы.

а вообще все это фикции языка - их над просто игнорировать и сосредотачиваться на практике, а не словах ее описывающих.

"А ещё он не конкретен, это - большое понятие, точнее - состояние. И это состояние - и я тоже."
Да, соглашусь. И чем больше практикуешь - тем дольше состояния.
А уж какие состояния кому ближе - это дело личного пути.
[User Picture]
On Октябрь, 30, 2008 12:52 (UTC), fedorovskaja replied:
Мне тоже не нравятся культы. Фанатиков - обхожу.
Что Вы называете практикой?
[User Picture]
On Октябрь, 31, 2008 15:32 (UTC), nameless_child replied:
для каждого - своя.
* * *
[User Picture]
On Октябрь, 30, 2008 12:10 (UTC), raiv_ixx commented:
Хыщник - это хорошо, хыщник это пять... А то вот как-то многие пребывают в наивном убеждении, что у них нет хыщника внутри... Что дает ему силу управлять.
А вот если его признать да к делу приставить - это замечательно:)))
* * *
On Октябрь, 30, 2008 12:35 (UTC), ex_hailam commented:
так и запишем
...опустошать тело...
[User Picture]
On Октябрь, 30, 2008 12:38 (UTC), nameless_child replied:
Re: так и запишем
не "опустошать", а "нечего опустошать или наполнять"
в любом случае практики дело индивидуальное.
* * *
On Октябрь, 30, 2008 19:10 (UTC), aiheraxlomion commented:
Интересно.
[User Picture]
On Октябрь, 30, 2008 20:24 (UTC), nameless_child replied:
чем?
On Октябрь, 31, 2008 21:27 (UTC), aiheraxlomion replied:
Часть про энергию и опустошение перекликается с моими мыслями - со скидкой на слова.
* * *
[User Picture]
On Октябрь, 30, 2008 19:36 (UTC), olakrez_envov commented:
Недавно в порядке перепросмотра был найден прочитан и стерт типа трактатец о вирусе БМП/Б (Боевая Машина Прошлого/Будущего)
Оцени схожесть и иронию :)
[User Picture]
On Октябрь, 30, 2008 20:15 (UTC), nameless_child replied:
очень советую Роджера Желязны "Бог Света", если еще не.
* * *
[User Picture]
On Октябрь, 31, 2008 06:13 (UTC), mustang_ commented:
Извините за некоторую беспардонную инициативную занудность, но во мне образовалась непринципиальная тревожность по прочтении некоторых моментов в Ваших (здесь нет слова). Дело в следующем, к примеру - "Поскольку само "торжество" длиться довольно долго". И такое у Вас попадается довольно-таки иногда, да :) В связи с этим уже и просьба имеется - не могли бы Вы как-то объяснить, как с Вами такое могло случиться? :) Заранее спасибо.
[User Picture]
On Октябрь, 31, 2008 07:21 (UTC), nameless_child replied:
я, если честно, не очень понял, что вызвало тревожность, а тем более предположения о том, что со мной что-то случилось (ну если оставить тот факт, что мы живем в мире перемен и каждый день с нами случаются множества вещей).
[User Picture]
On Октябрь, 31, 2008 07:52 (UTC), mustang_ replied:
Вы так совершенно безупречны в знаниях, а тут "длиться" с "ь" :) Хотя "что делает?", в общем-то :) Извините ещё раз - это чисто моё занудство, видимо. Было бы интересно узнать Ваше мнение о себе - при прочтении ну очень многое совершенно точно Вами сказано. То, о чём не считаю нужным вообще говорить - проще сделать и отпустить.
[User Picture]
On Октябрь, 31, 2008 07:55 (UTC), nameless_child replied:
ааа :) я там слово "может" не дописал )) со мной бывает.
тексты большие порой до три дня правлю.
[User Picture]
On Октябрь, 31, 2008 07:57 (UTC), mustang_ replied:
Ну вот я и спокоен опять.. Спасибо :)
[User Picture]
On Октябрь, 31, 2008 07:58 (UTC), nameless_child replied:
без "может" стилистически лучше выглядит.
оставил "длиТся".
вам спасибо )
[User Picture]
On Октябрь, 31, 2008 08:03 (UTC), mustang_ replied:
До трёх дней, наверное? ;) Впрочем, это не имеет значения, конечно же.. Вы считаете, что пользоваться силой - это то самое, что нужно? А если иногда достаточно как раз ничего не делать? Существуют ли для Вас некие принципы использования того, что Вы умеете?

Словами очень непросто спрашивать такие вещи - они всё время норовят приобрести другой смысл по прочтении.
:)
[User Picture]
On Октябрь, 31, 2008 08:24 (UTC), nameless_child replied:
ну У-вей это святое :)

для меня "сила" - понятие состояния сознания. и чем дольше практикую, тем больше в этом уверяюсь.
http://nameless-child.livejournal.com/44680.html

пользуюсь ли я состоянием в котором нахожусь?
сказать "нет" было бы неправдой :)
считаю ли я, что находиться в таком состоянии нужно - да, считаю, т.к. для меня оно сакрально.
ну и наверное стоит еще сказать, что
"А если иногда достаточно как раз ничего не делать"
мне напоминает уже упомянутый у-Вей, а недеяние как таковое очень близко лежит к безупречности воина и, полагаю, составляет основную практику его достижения.
а через безупречность воин приходит к Силе.
[User Picture]
On Октябрь, 31, 2008 09:09 (UTC), mustang_ replied:
Как Вы считаете, то, что предпочитаю не создавать внутри себя некоторых понятий, а опираюсь больше на некую более "прямую", так сказать "связь" - это, на Ваш взгляд, упущение? Ну, и Ваше мнение о моих писульках тоже интересует - заранее извиняюсь за некий такой изрядный налёт социальной материальности.
[User Picture]
On Октябрь, 31, 2008 09:25 (UTC), nameless_child replied:
ну во-первых не мне судить.
тем более что вы, очевидно, старше меня.

во-вторых, смотря что это за связь )
есть очень многие люди, считающие, что у них связь с космосом. если сказать адепту ченнелинга "я лишаю тебя канала связи" - можно увидеть множество очень интересных реакций, в основном агрессивного порядка )

это я к тому, что "связь", а особенно "прямая" - это очень размытое понятие.
по многим параметрам.
Если Вы сформулируете поточнее мысль - я бы может чего и понял.

Но в любом случае внутренние понятия - это всегда только средства и инструменты.
У каждого свои. Я не знаю людей без потребности в таковых. И тех, кто перестал быть человеком, преодолев такую потребность - тоже не знаю :)
[User Picture]
On Октябрь, 31, 2008 09:42 (UTC), mustang_ replied:
Попробую более точно объяснить, хотя это несколько нелепая попытка, на мой взгляд :) В целом - само сознание не ощущает никакого дискомфорта оттого, что механизмам его существования (или действия) не даны какие-либо определения. Поэтому, наверное, эти инструменты не имеют названий - они только позволяют обращаться прямо к тому, к чему обращаюсь.

Про связь с космосом ничего не могу сказать - наверное, потому что иногда ощущаю себя частью ничего. Сила для меня, как таковая - это, наверное то, что всегда с тобой и меняется, как только нарушаются определённые законы. И тогда внутренние разборки начинаются - и где и как и что и когда и кого и зачем.. :)

Есть вот ещё момент - память. Она никуда не девается - помню мельчайшие детали, включая оттенки эмоций. Их всегда можно испытать.

Спасибо за френда :) Если интересно - по аське бы пообщался, не очень люблю писать в нет (это от работы информационного безопасника осталось)
[User Picture]
On Октябрь, 31, 2008 09:49 (UTC), nameless_child replied:
моя аська в юзеринфо
* * *
[User Picture]
On Ноябрь, 17, 2008 16:59 (UTC), 4udesnica commented:
"Многие мои знакомые впали в глубочайший сплин по поводу предстоящих стране изменений. Я их не очень понимаю. Меня наоборот радует тот факт, что огромная часть моих богемных "друзей" и "подруг" теперь, наконец, спустятся с небес на землю, которую надо пахать. С нетерпением жду от них первого возгласа боли и отчаяния перед тяжестью здешних трудов :) Очень интересно будет посмотреть на преобразования их высшей философии абсолютной и безмятежной мудрости в забавное подобие социально-политического вырождения. Как показывает практика - очень многие философы сильно меняются, когда им приходится работать. "Бог" заменяется словом "зарплата", а многомудрое "уникальное виденье мира" в "достало все".
Добро пожаловать в ад, мои маленькие сукины дети.
Хорошей вам поджарки, девственники Вавилона! И пусть здешние черти вырвут вашу девственную плеву так, чтобы это запомнилось вам на всю вашу холеную, благополучную жизнь розовых эзотерюшных идиотиков, доящих родительские кошельки :)"

просто прусь от твоего жесткого юмора, ты, как всегда, неподражаем. давно вот планировала прочитать этот пост, прочла, наконец:)
* * *
[User Picture]
On Сентябрь, 22, 2011 11:48 (UTC), taniy_d commented:
Спасибо! Интересно. )))
* * *

Previous Entry · Оставить комментарий · Поделиться · Next Entry