?

Log in

No account? Create an account

письма · мыслям


Про детей.

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
В последнее время только ленивый про детей не написал. Я вот тоже напишу.

Во-первых, это мерзко - считать детские трупы, страдания и спорить на чьей стороне их больше. И кто бы этим ни занимался - оппозы или медвепуты - одинаково мерзко.

Во-вторых, детдома США и Союза разрабатывались по единой схеме и входили в плановое разрушение "института семьи". Идеальный "институт семьи", кстати, тоже фикция возрастом 300 лет. И в странах "цивилизованного мира" нет исключений из этого правила, просто разные акценты, но результат везде один - безвольное стадо долбоебов.

В-третьих, вы заебали все постить и репостить заказные статейки.
Что касается авторов этих материалов - не смешно, блять, бабло получать за детские страдания, ебать вас в рот. Это ж дети, мать вашу. Как вы вообще в руки могли эти деньги взять? Подавитесь каждым куском, который на них купите. А если вы "от чистого сердца" и "не подозревали даже", то подавитесь дважды, за то, что тупые и не понимаете как через вас имеют мозг всем остальным.

В-четвертых, не ведитесь на эту хуйню. Детьми как рабами торгуют и как рабов воспитывают. В США, в России, ВЕЗДЕ. И идея эта старше ситуации в США, России и любой современной страны минимум на 500 лет.
* * *
* * *
[User Picture]
On Декабрь, 20, 2012 13:29 (UTC), antardhan commented:
Эт точно! =)
* * *

Previous Entry · Оставить комментарий · Поделиться · Next Entry