?

Log in

No account? Create an account

письма · мыслям


Возьмите меня к себе.

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
Уважаемые Владимир Владимирович Путин и Дмитрий Анатольевич Медведев, пожалуйста, возьмите меня, молодого и талантливого, к себе спецом по связям с т.н. "общественностью". Сей записью торжественно клянусь вам, что такого унылого говна, каким были эти никчемные и совершенно провальные с т.з. ваших нанятых "специалистов" выборы - не будет больше в этой стране никогда.

Я обещаю вам совершенно удовлетворенную оппозицию. Мы закупим много кокса в до сих пор лояльной нам южной Америке и будем выдавать его бесплатно всем митингующим. Будем распылять его в воздухе и пропитаем им дубинки полицейских. Более того, мы выдадим полицейским балоны со смесью кокса и веселящего газа.

Я обещаю вам абсолютно лояльную молодежь – у меня уже имеются все необходимые каналы для массовых поставок высококачественного ганжубаса, хуевой музыки и ядреной алкогольной отравы. Самых несогласных мы будем сажать на государственный легальный героин. Причем в больницах. Причем под эгидой бесплатного медицинского обслуживания, обследования, лечения или какой-либо другой халявной хуиты, на которую вся эта несогласная публика летит как мухи на говно.

Я обещаю вам, что не будет больше унылых лозунгов, не будет всей этой показушной имитации политической борьбы. Я обещаю такой драйв, рок-н-ролл и православно-жидовского Б-га, что на выборы будет 100% явка во всех регионах без исключения. В Бурятии и прочим ускоглазым заменим Б-га на Будду. Этот пункт я раскрывать не буду, т.к. это уникальное ноу хау расскажу вам только лично на собеседовании.

Я обещаю вам, что лично проконтролирую наличие в каждой бюллетени честного пункта "отдать душу за литр", а преподавателей ВУЗов, приведших меньше 100 студенческих душ на точку, лично построю шеренгой у стены и публично (с трансляцией в сеть) буду отрезать им головы в муслимском балахоне со словами "Аллах праведен". Если Владимир Владимирович разрешит, то мы подключим к делу и спецслужбы - нашпигуем отрубленные головы взрывчаткой и будем взрывать аквапарки. Ибо нехер развлекаться и плавать, когда выборы и надо решать будущее страны.
Я обещаю создать вам такой имидж, что западные либерасты обоссутся от страха при мысли о взаимном сотрудничестве. А при мысли об отказе от сотрудничества – обосрутся. И когда кто-либо где-либо по телеку будет говорить про Россию – он будет это говорить стоя, с правой рукой у сердца, а речь свою заканчивать умоляющей просьбой не убивать его самого и его семью за сказанное, если оно хоть немного оскорбило честное пресвятое имя Руси-матушки.

Я обещаю вам, что все в стране, наконец, поймут, что лучше хоть какая-то власть, чем вообще никакой. Мы добавим в каждую партию питьевой воды каждого магазина на территории РФ такую лошадиную дозу чистого фсбшного ЛСД 25 марки, что выживших после трипа будет волновать только просветление (в районах близлежащих к Китаю) и спасение (для православно-муслимского электората). А просветление, спасение и прочая лабуда для лохов - это вы. Я точно знаю.

Потому что стране лохов, которым давно друг на друга наплевать, которые не могут взять оружие в руки и конкретно сказать, что они хотят этого, этого и этого, и все - сейчас - другого и не надо. Стране, в которой протест выражается массовым гулянием по болотной площади и фоточками со сраными белыми ленточками и так пиздец. Конкретная такая пиздень. И единственные, кто ее может спасти от тех стран, что оружие еще в руках держать не разучились, - это люди, которые умеют добавлять лсд, взрывать аквапарки, отрезать головы и стрелять. А это вы.

Трижды заклинаю тебя двуликий Янус - отопри мне двери служения и я восславлю тебя так, что ты убедишься - масоны, шахиды, даже все эти упейсованные равви-каббалисты - неумелые дети по сравнению со мной. Аве.
* * *
* * *
[User Picture]
On Декабрь, 13, 2011 10:52 (UTC), samoura commented:
Чёрт подери!
А что реально можно сделать?????
Оружие в руки и требовать???
А кто-нибудь готов СТРЕЛЯТЬ? КТо-нибудь из НАС???
И в кого здесь нужно стрелять чтобы хоть что-то изменить???
И ЧТО изменить, если менять нужно ВСЁ, а чтобы менять ВСЁ нужно чтобы захотели ВСЕ. Сытый голодного не разумеет, а большинство вполне сыто и просто хлебом.
Подписываюсь под каждым словом, но что делать - не знаю.
Когда леса горели всё ясно было - тушить.
А теперь?????
* * *
[User Picture]
On Декабрь, 13, 2011 12:59 (UTC), 4udesnica commented:
неплохая программа)
почти по всем пуктам понимаю, но насчет гуляний на болотной - не согласна
То, что столько людей вышли - уже рекорд. А по поводу " не знают чего хотят" - так все хотят отмены результатов выборов - все как раз четко
А ты чего ждал? Переворота?
[User Picture]
On Декабрь, 13, 2011 14:57 (UTC), rezcho replied:
> что столько людей вышли - уже рекорд.

для убогих несогласных с их 31 числом - безусловно. для дела - считайте, не было никого.
рекорд по Москве пока мусульмане держат - в Курбан-Байрам что ли 170 тысяч было у одной мечети.
[User Picture]
On Декабрь, 13, 2011 16:15 (UTC), 4udesnica replied:
если сравнивать с тем, сколько людей вышли после прошлых выборов, это рекорд. А вот прямо сразу и быстро ничего не бывает. Мы ж не в стране эльфов живем)
главное, чтоб все на нет не сошло
* * *

Previous Entry · Оставить комментарий · Поделиться · Next Entry